Headline

Selasa, 20 Mei 2025
Parepare

Pj Wali Kota Parepare Dorong Pemuda Peduli Olahraga

AKARBERITA.COM, Parepare – Pj Wali Kota Parepare, Akbar Ali yang diwakili oleh Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Noldy Yoseph Rengkuan, hadir dan membuka pertandingan futsal antar pelajar yang diselenggarakan oleh Hipmi Pare Komisariat Bandar Madani.

Pertandingan ini berlangsung dengan meriah di Gor Glora Mandiri pada Senin, (22/01/2024). Tidak hanya memberikan kesempatan bagi para pelajar untuk menunjukkan bakat olahraga mereka, tetapi kegiatan ini juga menjadi wadah untuk mempererat silaturahmi di kalangan generasi muda.

Dalam sambutannya, Noldy Yoseph Rengkuan menyampaikan apresiasi atas inisiatif dari Hipmi Pare Komisariat Bandar Madani dalam menyelenggarakan kegiatan ini. Noldy juga mengajak para pelajar untuk terus mengembangkan minat dan bakat di bidang olahraga, sekaligus menjaga semangat sportivitas.

“Dengan suksesnya acara ini, diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi pemerintah dan komunitas lainnya untuk terus mendukung dan menggelar berbagai kegiatan yang positif, khususnya dalam mengembangkan potensi dan kreativitas anak-anak muda di Parepare,” tandasnya.

(Sri Ayu Lestari)

BAGIKAN:

Berita Terkait

1 dari 307

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *