Headline

Jumat, 18 April 2025
Daerah

Demi Menyalurkan Bantuan ke Warga, Kapolres Gowa Panggul Beras

AKARBERITA.com, Gowa – Peduli terhadap sesama bukanlah hal yang baru lagi bagi sosok Kapolres Gowa AKBP Shinto Silitonga. Sebisa mungkin, ia selalu meluangkan waktu untuk mengunjungi warga prasejahtera apabila menerima informasi.

Sehubungan hal itu, pada Sabtu (09/03) sore ini Kapolres Gowa melakukan kunjungan terhadap salah seorang warga prasejahtera, Nurliah Dg Sompa (65) yang berada di Dusun Tanrara Desa Tanrara, Kecamatan Bontonompo Selatan.

Pada kunjungan kali ini, Kapolres Gowa menuju rumah nenek Nurliah dengan memanggul beras dan sejumlah bantuan lainnya.

Nampak jelas, orang nomor satu di jajaran Polres Gowa ini pun begitu bersemangat memanggul beras tersebut dan berjalan beberapa meter untuk dapat menjangkau rumah Nenek Nurliah Dg Sompa, yang merupakan sasaran kunjungan kali ini.

Nenek Nurliah Dg Sompa diketahui merupakan seorang lansia yang telah berusia 65 tahun, yang hidup bersama keempat cucunya yang masih anak-anak dalam kondisi yang jauh dari berkecukupan.

“Semoga apa yang kami berikan dapat meringankan kebutuhan nenek sehari-hari. Tetap semangat dan selalu diberi kesehatan ya nek,” ucapnya.

Dengan suara terbata-bata, nenek Nurliah Dg Sompa pun mengucapkan rasa syukurnya dan ungkapan terimkasih atas bantuan yang diberikan Kapolres Gowa.

(Henra)

BAGIKAN:

Berita Terkait

1 dari 728

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *