Headline

Kamis, 17 April 2025
Daerah

Danramil Dua Boccoe Akan Pasang Patok di Dua Desa

AKARBERITA.com, Bone – Persiapan pembangunan peningkatan jalan penghubung antara Desa Lallatang Kecamatan Dua Boccoe dengan Desa Laponrong Kecamatan Amali terus dimatangkan. Setelah sebelumnya Dandim 1407/Bone di dampingi dari PU Kabupaten Bone dan aparat terkait melakukan peninjauan awal lokasi pembangunan Jalan.

Danramil 1407/Dua Boccoe Kapten inf Muhammad Yusuf mengatakan, peningkatan jalan yang berjarak 2600 meter dengan lebar 5 meter ini merupakan salah satu dari rencana kegiatan fisik pada kegiatan TMMD Ke-104 Kodim 1407/Bone.

“Hari ini, proses pengukuran dan pemasangan patok jalan kita lakukan bersama dengan dari Dinas PU Junaidi untuk meyakinkan dan memastikan batas dalam peningkatan jalan,” ujarnya

Diketahui, pelaksanaan TMMD ke 104 Kodim 1407/Bone akan di pusatkan di Desa Lallatang, Dua Boccoe yang berjarak sekitar 40 Km dari Kota watampone.

Selain peningkatan jalan dalam kegiatan TMMD ke 104 Kodim 1407/Bone di Desa Lallatang ada beberapa kegaiatan pembangunan fisik yang akan di laksanakan di antarnya pembuatan duiker, talut serta jembatan.

(Dwi)

BAGIKAN:

Berita Terkait

1 dari 728

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *