Headline

Senin, 14 April 2025
DaerahPolitik & Parlemen

Bupati Pinrang dan Pimpinan DPRD Lepas Jenazah Sahariah Lolo

AKARBERITA.com, Pinrang, Jenazah Saharia Lolo anggota DPRD Pinrang dilepas dalam acara Rapat istimewa DPRD Pinrang dikediaman almarhumah Palia Pinrang. Diketahui, almarhumah meninggal di Makassar (24/04/2021) karena sakit.

Jenazah dilepas Bupati Pinrang Irwan Hamid didampingi Wakil Bupati Alimin. Ketua DPRO Pinrang Muhtadin dan Wakil Ketua DPRD Pinrang.

Prosesi pelepasan jenazah ditandai penyerahan jenazah dari Pimpinan DPRD kepada keluarga yang diwakili Kartini Lolo Anggota DPRD Sulsel. Selanjutnya, akan dimakamkan di pekuburan keluarga di Sidrap Sahariah Lolo diketahui merupakan Anggota DPRD Pinrang dari PDIP sekaligus sebagai Ketua PDIP Pinrang.

Irwan mengatakan, dengan pihaknya atas nama pribadi dan Pemerintah Daerah mengucapkan belasungkawa sedalam dalamnya, atas berpulang kerahmatullah teman sejawat dan seperjuangan.

“Semoga arwah almarhumah diterima disisi Allah SWT,” ungkapnya.

Irwan menerangkan, sosok Almarhumah dikenal sosok yang baik dengan dedikasinya yang tinggi terhadap pembangunan daerah.

Hal senada disampaikan Ketua DPRD Pinrang Muhtadin. Dia mengatakan, almarhumah betul betul bekerja untuk kepentingan rakyat, disamping disiplin juga rajin dalam bekerja.

“Alhamdulillah sangat berkontribusi besar di DPRD Pinrang, dan berdedikasi tinggi dalam menjalankan tugas,” tandasnya.

(Dwi)

BAGIKAN:

Berita Terkait

1 dari 863

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *