Headline

Jumat, 18 April 2025
Daerah

Aslam Meminta Media Center Terus Update

AKARBERITA.com, Pinrang – Bupati Kabupaten Pinrang Andi Aslam Patonangi mengunjungi Kantor Dinas Komunikasi dan Informasi (Kominfo) Pinrang guna meninjau Media Center Porda XVI. Dalam kunjungannya tersebut, Bupati Pinrang didampingi oleh Ketua Panitia Porda ke-XVI yang juga sekda Pinrang Islamuddin dan Ketua KONI Yohannis Sampebua, Kepala Dinas Kominfo Moh Zainal Hafid dan Kadis Kesehatan Dyah Puspita Dewi. Selasa (25/9)

Aslam berpesan kepada petugas Media Center untuk terus mengupdate informasi seputar Porda khususnya fluktuasi perolehan medali dari semua Cabang Olahraga (Cabor).

“Media Center ini harus menyajikan informasi yang update disekitar Porda khususnya perolehan Medali,” ujarnya.

Aslam mengaharapkan, para pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk pro aktif dalam setiap cabang lomba, khususnya saat pengalungan medali dan berharap para atlet dan official untuk meningkatkan semangat agar Perolehan medali Kabupaten Pinrang terus naik.

(Syari)

BAGIKAN:

Berita Terkait

1 dari 728

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *