Daerah

Andi Faisal Pimpin SKP Kelas I Parepare

AKARBERITA.com, Parepare – Stasiun Karantina Pertanian (SKP) Kelas I Parepare, menggelar pisah sambut Kepala SKP Lama ke Kepala SKP Baru sekaligus buka puasa bersama di Hotel Satria, Jalan Abu Bakar Lambogo, Kota Parepare, Selasa (28/05/2019).

Kegiatan dihadiri Staf Ahli Kementerian Pertanian, pejabat Karantina Provinsi, maupun Kabupaten, staf dan pegawai KSP Parepare, sejumlah mitra kerja Karantina, serta penisunan SKP Parepare.

Adapun pejabat lama yakni Abdul Rahman yang digantikan oleh Andi Faisal. Sekadar diketahui, Abdul Rahman mulai menjabat di Parepare sejak September 2017 hingga Mei 2019.

Abdul Rahman mengatakan, pihaknya sangat bersyukur karena selama di Parepare hampir dua tahun, masih lebih banyak suka yang dirasakan dari pada duka. Selain itu, kata dia, Parepare merupakan tanah kelahirannya, sehingga pihaknya dekat dengan keluarga dan kerabat.

“Mudah-mudahan SKP Kelas I Parepare semakin maju dan sukses dalam pelayanan,” katanya.

Sementara, Faisal menjelaskan perjalanan karirnya selama mengabdi di Kementerian Pertanian, dan memperkenalkan diri kepada para tamu undangan.

“Semoga sinerjitas yang dibangun semakin kuat, dan SKP Kelas I Parepare sukses ke depannya,” tandasnya.

Adapun, yang mengisi ceramah agama dan bukber tersebut yakni, Ustadz Khayadi, yang merupakan guru Pendidikan Agama Islam SMAN 1 Kota Parepare.

Luki

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top
error: Content is protected !!